As ondas no mar

Sinto a brisa acompanhada de um orvalho suave.

Com meus cabelos ao vento, sei que isso é a chave.

Da paz, de observar o mar.

e suas ondas agitadas na areia quebrar.

No horizonte, posso observar o sol beijando delicadamente o mar.

No seu se pôr. As ondas confirmam que a noite vai chegar.

As estrelas no céu começam a brilhar.

Pequenas luzes, cheias de magia e encanto ao olhar.

Na areia me deito, a lua vem iluminar,

e as ondas arredias, meus pés ponha- se a molhar.

E enfim ja é hora de voltar.

A realidade que tenho que encarar.

Fabiana Neves
Enviado por Fabiana Neves em 11/11/2024
Código do texto: T8194770
Classificação de conteúdo: seguro