Cisão não é reparo é o todo.

Então formado está,

Por que então, não é suficiente.

Como fome, vai

O que tem?

O que é?

Então se satisfaz.

Então satisfeito está,

Por que então, a satisfação, se foi?

Diante dos teus olhos, se foi.

Como fome, vai outra vez

Uma nova busca, em vão.

O que antes então formado,

Tem em sua vista,

Uma ruptura,

Uma então cisão,

Vista, clara,

O que antes um todo era

Hoje um todo que antes era

A cisão tem verdade própria

Que desvela então sua nova forma

Agora então com uma satisfação nunca antes vista

Vê-se novamente formado, numa só unidade

Onde a cisão que une às partes, é parte

De uma única e só, parte.

Diego S Gomes
Enviado por Diego S Gomes em 10/11/2024
Reeditado em 10/11/2024
Código do texto: T8194008
Classificação de conteúdo: seguro