“MEU MUNDO”

“MEU MUNDO”

 

 

Vivo vivendo num mundo

que parece estar caminhando

para confundir a mente

dos que desejam a Paz

que tolhidos estão na teias

de seus desejos secretos

atropelados por Profecias

de pouco saber onde vivem

sendo conduzidos para não

amar sem se deixar abater

por seres que vivem a tentar

me envolver nos caminhos

emaranhados de uma vida em construção.

 

 

JC BRIDON

 

14/09/2024

 

15:43

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 09/11/2024
Código do texto: T8193395
Classificação de conteúdo: seguro