PAZ PRESENTE

Neste mundo de desavença e dor,

Desce à terra a alva presença da paz,

Como um suave e radiante esplendor,

Uma nuvem alta que não se desfaz.

Quando o espírito da paz ergue o grito,

O laço que prende o coração ao desalento

Liberta o prisioneiro e se perde no infinito,

Levando para a escuridão o sofrimento.

Um consolo, um lenitivo, um acalanto,

Como um hino de paz, amor e confiança,

Esparge no espaço um raro encanto,

Um amanhecer de luz, fé e esperança.

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 08/11/2024
Código do texto: T8192761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.