DECISÕES ASSERTIVAS

Já tomei varias decisões

neste tempo que vivi

ouvir todos com respeito

e com convicção escolhi.

Colocando Deus na frente

para clarear a mente

e afastar a insegurança.

Com humildade e paciência

superei as desavenças

sem magoar ninguém...

Receber o conhecimento

e um caminho percorrer

escutar, para dialogar

sem ao outro ofender

Escolher o momento certo

ser assertivo e correto

de uma forma objetiva

conseguir se posicionar

sem conflitos gerar

controlando as emoções...