Paz & Fraternidade

Eis a pergunta que expõe o motivo

Do obscurantismo das religiões

E das guerras malsãs entre as nações:

Para quem o sofrimento é lucrativo?

É tempo de a Terra buscar a paz!

Que século XXI nós queremos?

A morte todos nós já conhecemos.

Quem quer rever do que a guerra é capaz?

Ainda dá tempo dos povos se unirem

Pela bandeira da fraternidade e,

Pelo diálogo, se conduzirem

Para uma nova e áurea realidade.

Quando teremos a sabedoria

De percebermos que somos um só?

Sem clareza de nossa humanidade

Todos cairemos como dominós.

Poema do meu livro "O amor e os mistérios da sorte", disponível em e-book na Amazon.

Luiza Carvalho dos Santos Silva
Enviado por Luiza Carvalho dos Santos Silva em 06/11/2024
Código do texto: T8190632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.