Tô aqui, menina, aproveitando o vento

Tô aqui, menina, aproveitando o vento.

O vento? Mas tá tão quente...

Sim, o vento. E está quente e por isso o vento é melhor.

E me sinto mais alegre sob o vento,

Nesta sombra que junto ao vento,

Me alegram.

E depois, o que irás fazer?

Depois eu não faço nada,

Quem faz é o céu que traz a noite,

E outra espécie de vento.

E outra espécie de sombra.

E eu, quem sabe, não estarei mais aqui,

Estarei em casa, eu acho, dormindo,

E amanhã estarei aqui novamente,

Aproveitando o vento...

Pasquali
Enviado por Pasquali em 05/11/2024
Código do texto: T8190481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.