A coisa mais séria

A coisa mais séria

A coisa mais profunda que alguém possa encontrar, nos meus versos,

É apenas a cena de estar eu, ou o narrador, como queira,

Deitado em uma cama sob o vento...

E o copo de água que me refresca.

Se algum dia falei de amor, morte, memórias,

São tudo bobagens...

Pois a coisa maior que tudo que possa existir,

É estar o narrador sob o vento e tomando água fresca...

Porque nenhuma filosofia há de perturbar,

Quem procura sombra e água fresca,

Tão somente o vento, sombra e água fresca,

Porque é a única coisa que todo ser vivo haveria de procurar...

Não sonhos nem planos,

Pensar no amanhã...

Dane-se amanhã,

Será só mais um dia muito quente,

Mas terá sombra, vento e água fresca...

E é isso...

Pasquali
Enviado por Pasquali em 05/11/2024
Reeditado em 05/11/2024
Código do texto: T8190478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.