Verdes campos

Quero viver livre e feliz como um passarinho!

Correndo entre a plantação.

Sem cadeado, grade ou portão.

Respirar o ar puro da natureza.

É uma riqueza!

Vê o nasce e o por do sol.

À noite olhar a lua e as estrelas.

Sentir a brisa do vento.

Correr, pular e cantar .

Apreciar os verdes campos,

E toda beleza que existe por lá.

Sobre os verdes campos repousar.

Estou sonhando, não quero acordar!

Por favor, deixe-me sonhar.

Cris Pedreira
Enviado por Cris Pedreira em 05/11/2024
Código do texto: T8190380
Classificação de conteúdo: seguro