O perdão cura
A alma tem seus desafios
A vida é de fases e transformações
No abraço do perdão, me situo
O amor, serena as minhas emoções
Com alma serena, na transformação
Deus cuida da minha vida, jornada
Envolvo meu viver com fé e gratidão
Com motivação sigo nesta estrada
Mais um tempo para minha evolução
Vou buscando na luz da sabedoria
Para cada conflito, encontrar a solução
Com serenidade e Deus em sintonia
A vida é de desafios constantes
Vivemos em desenvolvimento
Viver cada fase, é muito importante
Com alma transparente serenamente
Norma Silveira
04/11/2024
Norma Silveira
02/10/24
Tema
transformação- abraço- perdão, -amor
111111112222333³33777788
GRATIDAO PELA MAGISTRAL E REFLEXIVA INTERAÇÃO
11/11/24 21:09 - Jacó Filho
SÓ NO PERDÃO
///
Chegamos no ponto que tudo desmorona,/
E o circulo de culpas, que tanto nos pesa,/
Só corrói-nos a alma que já nos despreza.../
E só no perdão pleno, a dor me abandona...
///
Perceber que não absorvi suas esperanças,/
Frustrando-as sempre, por incompetência,/
Ajudou-me a perdoar tantas impaciências,/
Que trouxeram as rixas e destemperanças...
///
Com alma em luz e coração dizendo: Sim,/
Espero perdão por não saber me conduzir.../
Por todas às vezes que não fiz você sorrir.../
//
Num novo clima, que você verá, em mim,/
Um ser humano, cujo perdão vem redimir,/
Com o novo amor, que vamos reconstruir...
///
(Reedição)///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...