Passos Azuis

Novo sentido,

para o equilíbrio

calço passos reais...

a cura vem do profundo,

em passos desse mundo,

a coragem da paz...

nada seria absurdo,

ao Ser se transformar

direciono-me ao sul,

pinto meu peito de azul

sou como o céu,

sou como Lar...