O meu pensar...

 

 

Penso que no mundo onde vivemos

o melhor de nós, que pudermos,

é preciso fazermos

para o ser humano evoluir

e a Terra também,

crescer e de categoria subir...

 

Penso também 

que o Bem devemos fazer,

sem procurar escolher ninguém,

mas fazê-lo

a todos indistintamente,

pois o Bem deverá com todos

ser compartilhado e permanecer...

 

É preciso, sobretudo, 

de Jesus, os ensinamentos, 

seguir e os espalhar...

Onde nosso exemplo, para tantos,

assim os estimulará!

 

Só assim o mundo evoluirá...

Mas de cada um de nós ele precisará!

Tanto em esforço como em boa vontade

para procurar fazer o Bem

e a todos ajudar!

 

Só assim conseguiremos

evoluir e caminhar

e ao nosso Planeta colaborar

para poder ser melhor

e subir de patamar!

 

LúciaLms

(26/10/2024)