Lua-de-Céu

Fé adiante,

a cada amor perseverante,

uma escala ao infinito...

bebo o mel,

em lua-de-céu com quem sou...

não sei para quantos mais eu´s...

conseguirei cantar

viverei o bastante,

para que a lua e o diamante

deem-se as mãos...

para que haja Paz Interior