O pacificador

Um pacificador não quer a companhia de um sujeito marrento...É perda tempo.

Pacificadores evitam gastar energia com picuinhas e discussão...quer distância de intrigas e de gente sem noção...Conseguem manter a calma em meio a contendas e confusão.

Nesse estado de espírito elevado respondem com serenidade mantendo a tranquilidade sem mostrar agressividade.

Isso tem muito haver com a personalidade.

Também é uma decisão...uma escolha.

Pacificares escolheram viver de boa no caminho da serenidade....do bem...viver na paz.....em paz...sem fazer maldade a ninguém.

Sabem dialogar...conseguem apaziguar...não querem brigar.

Nesse estado de espírito excelente se tem o melhor beijo...o melhor abraço...o melhor afago.

Do coração brotam as belas declarações...palavras que tocam a alma...saem as melhores poesias...rimas e trovas...Discursos e sermões que fazem emocionar...faz bem escutar.

Uma alma em paz é fonte de inspiração.

Tem emoções...o ambiente tem boas vibrações.

A falta da paz faz perder a calma...traz angústias a alma.

Nunca vi gente raivosa fazendo emocionar.

Quem não tem paz rouba a paz.

Paz é uma riqueza da alma.

Quem tem faz de tudo para preservar...sempre tomando cuidado para ninguém tirar.

Quem é o maior pacificador da alma?

O Príncipe da Paz, Jesus Cristo.

V.M

Vitor Mario
Enviado por Vitor Mario em 01/11/2024
Código do texto: T8187107
Classificação de conteúdo: seguro