Amor verdadeiro.

Àquele que! Ama de verdade,

Este suporta tudo, é um sofredor,

Têm no coração pura simplicidade,

E, sempre é! Perene acolhedor.

Não existe ira no coração;

É amigo, e também companheiro,

Socorre na hora da provação,

Expelindo: Casto amor verdadeiro.

Aut. Apost.GC.

Yausha logo vêm.

Assim seja.

Em 31/Out/2024.

Qui fei. Às 09:h:22 min.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 31/10/2024
Reeditado em 31/10/2024
Código do texto: T8186190
Classificação de conteúdo: seguro