Liberdade

Liberdade é o voo sem rumo

É o mar que avança sem fim

É o vento que dança no espaço

É um passo que leva a um jardim.

É ter nas mãos o poder do caminho

Escolher cada passo e traçar

Desenhar no horizonte um destino

E saber que é preciso arriscar.

Mas liberdade é também o silêncio

E o peso das sombras que vêm

Pois quem anda sozinho no mundo

Conhece o vazio de ir além.

É leve e é forte, é brisa e é dor

É sonho que vive e se faz

Liberdade é amar-se no espelho

E voar em busca da paz.

Pri Scot
Enviado por Pri Scot em 28/10/2024
Código do texto: T8183631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.