VAMOS VIVER EM PAZ
VAMOS VIVER EM PAZ...
Marcial Salaverry
A vida é um bem precioso,
que deve ser bem cuidado...
E praticar o bem,
é uma das melhores maneiras de faze-lo...
Não podemos apenas
esperar que Deus alivie nossas penas...
Ele faz sua parte,
e nós sempre damos nosso aparte,
só em guerras pensando,
e com a Paz acabando,
esquecendo totalmente
que pura e simplesmente,
paz e amor,
dão à vida mais valor...
Mas saber viver em paz,
é apenas para quem disso é capaz...
Chegando a essa compreensão,
trazendo paz e amor ao coração,
estaremos no bom caminho,
para transformar ódio em carinho...