UMA VIDA DE PAZ

tem gente que diz

assim

esta não é a vida

que eu quis

pra mim

mas que vida

esta criatura quer então?

se quer outra vida

está nela buscar

a transformação

somente com atitudes

algo pode ser mudado

não se vive de passado

nem se vive do que se espera

no futuro

a vida é o presente

e nele procuremos

colocar toda nossa alegria

toda nossa energia

canalizada no bem

assim teremos

a vida que queremos

ter

uma vida de paz

e harmonia

uma vida onde reina o amor

então sim

seremos felizes

apenas entregando amor

encontraremos a felicidade

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 24/10/2024
Código do texto: T8180931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.