Me levo a sério

Eu me levo a sério

Por isso mesmo

Procuro ser mal explicado

Sempre tiro o terno

Não me desespero com prazos

Procuro o prazer

É um peculiar parecer

Escrevo poesia

Deixo pra depois os relatórios

A apatia...

Relato o que vejo e sinto

Pondero sobre esse ponto de vista

E a vista sempre me encanta

Por me levar a sério

Projeto sempre gargalhar

Olhar de perto a fonte

As flores e o pomar

Por onde passo percebo os espinhos

Se der tempo desvio

Se não for possível

Piso com toda força

A vida sem intensidade parece tola

Me levo a sério ao ponto de perceber que os compromissos são invenções temporais

O temporal sempre vem

Mas também é um dia a mais

Não me venha com reclamações

Quero contemplar o pôr do Sol no Cais

Marcos Frank
Enviado por Marcos Frank em 22/10/2024
Código do texto: T8179860
Classificação de conteúdo: seguro