BANDEIRA BRANCA

A bandeira da Paz tal como tocha olímpica,

É a voz que verbera no mundo.

“Eu dou-vos a minha paz”!

Disse o nazareno,

Antes que suplicasse ao “Pai”:

“Afaste de mim este Cálice”!

Por toda esfera azul verbera-se:

“Eu quero a sua paz...”!

Aonde e a quem ela chega?

Não é possível obter a paz

Se o mundo se dilui em conflitos.

WHITE FLAG

The Flag of Peace, like the Olympic torch,

Is the voice that reverberates in the world.

"I give you my peace"!

Said the Nazarene,

Before pleading with the "Father":

"Take this cup away from me"!

Throughout the blue sphere, it reverberates:

"I want your peace..."!

Where does it reach, and to whom?

It is not possible to achieve peace

If the world dissolves in conflicts.

VALDA FOGAÇA
Enviado por VALDA FOGAÇA em 21/10/2024
Reeditado em 21/10/2024
Código do texto: T8179021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.