Funeral de uma Poesia

Uma poesia faleceu!

Como amigo e poeta mais íntimo,

Decidi seguir todo o ritual.

Habitual quando se perde,

Quando nos separamos de

Sentimentos tão íntimos.

Em tua cova,

Deixei muitas rosas,

Para renascer,

Muitas outras poesias,

Escritas nas pétalas,

Das flores que te ofereci...