Sob as areias do tempo

Quando o manto prateado da Lua desse é cobre toda a Terra.

Milhões de estrelas aparecem no infinito a brilhar.

Se tenho alguma preocupação ela logo se encerra.

Daquele instante em diante tiro as horas pra sonhar!

 

Parece que minha alma entende o meu sentimento.

Sai de dentro de mim, e voa para o infinito.

Pega carona em um cometa e sai por aí a procurar.

Ternuras que estão perdidas em um lugar bem bonito!

 

Amores que ficaram esquecidos em meio à multidão.

Que muitos os deixaram cair, nunca mais os encontraram.

Uma amizade querida, ou talvez uma paixão.

Que sob as areias do tempo sem querer as enterraram!

 

Minh' alma só retorna quando rompe a madrugada.

Volta leve e cantando, uma singela canção.

Abre a porta devagar, entra sem me dizer nada.

Mas traz uma doce paz, que acalma meu coração!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 16/10/2024
Código do texto: T8175148
Classificação de conteúdo: seguro