Inspiração

Sutilmente o dia entardece!

Chega com suas rimas perfeitas

Alegria vem, a tristeza fenece!

Poetizar, a minha vida enfeita!

A minha pena, faz-me flutuar !

Resgata- me da dorida realidade

Com elas, brinco com o meu versar

Dedilho um fino canto de saudade

A escrita, salva-me o momento

Com ela esvoaço pelo tempo

Como folhas soltas pelo vento

Sinto uma paz abraçar o coração

Como hino em forma de canção

São acordes da minha inspiração!

Sandra Cristina ***

Sandra Poetisa
Enviado por Sandra Poetisa em 16/10/2024
Código do texto: T8174943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.