A GRAÇA DIVINA

Temos que olhar para o alto

e agradecer mais uma Graça

conquistada por mais uma

semana que passou

Olhar com otimismo e muita

fé por mais uma que começou.

Problemas todos nós temos

e vamos enfrenta-los porque

podemos e talvez até sermos

derrotados mas com a Graça

que irá nos confortar nesses

dias que farão parte do nosso

passado, pois tivemos que aceitar.

Vitórias e alegrias, na verdade

todos os dias temos e já são rotinas.

A começar do novo amanhecer e que

são poucos que reparam e custam muito

a entender o que significa o novo dia,

que nada mais é uma nova vida a viver.

Cai a noite junto com o entardecer.

As cigarras dão o seu recado e os

pássaros voltam para o seu ninhos

para o descanso de rotina e essa é

mais uma Graça Divina por nós

alcançada e que sequer é reparada.

Por fim, vem aquela Graça diferente

que sei que muitos ficam reparando,

o céu todo estrelado e que sequer

percebendo que alguém por segundos

já esteve ao seu lado.

O canto dos pássaros noturnos

vem fechar com chave de ouro

mais um dia vivido e essa é a Graça

conquistada, principalmente por alguém

que pensava que nunca nesta vida teve nada.