A PAZ
a paz de um dia azul
com direito a um lindo alvorecer
tenho tanto ainda a aprender
tenho a vida pra viver
a paz é uma conquista
devagarinho vamos trazendo
a calmaria
a paz
a alegria
para nosso ser
não acontece
como em um toque de mágica
não é da noite para o dia
é um processo
vamos nos moldando
vamos caminhando
e vamos conquistando
a paz
que aspiramos