Alma da Flor

Há quem na sombra seja luz

Ofertando no caminho

A exemplo de Jesus

O bom gesto de carinho.

Há quem na vida seja vida

Em abundância benfazeja

Como fonte cristalina

Que a sede tanto almeja.

Há mais luz na luz

Do que podemos ver

Há mais amor no amor

Do que supomos conhecer.

Há mais vida na vida

Quando sabemos doar

O bem que tem valor, mas

Ninguém pode comprar.

Há mais tempo no tempo

Do que a ciência nos conta

E mais história na história

Que a própria remonta.

Há mais alma na alma

Há mais flor na flor

Quando se vibra no peito

A essência do amor.

Aflora la Fora
Enviado por Aflora la Fora em 15/10/2024
Código do texto: T8174274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.