Paz

Sinto uma paz , que se mistura

no meu silêncio interno

ela é , o amisticio, dos meus conflitos

lá fora só escuto os assovios do vento

é , só respirar bem fundo , que eu viajo

e deixo esse , mundo caótico

E quando essa paz reina

escrevo poemas inéditos

Escuto músicas de Beethoven e Bach

Deixo de ser um homem vulgar

Não sinto culpa , nem medos

Entro em transe , viro uma metamorfose

minha mente se higieniza , nela não fica um resquício de ódio , não sinto neuroses

Bendita seja essa calma

que traz , tanta paz

pra minh`alma

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 14/10/2024
Reeditado em 14/10/2024
Código do texto: T8173547
Classificação de conteúdo: seguro