DANÇANDO

posso dançar

como aquela leve

borboleta

que passou

pelo meu jardim

posso

posso ser tão leve

como ela

ou posso ser pesada

achar tão ruim

a minha estrada

depende tudo de mim

depende da forma

como encaro a vida

os dias podem ser lindos

coloridos

ou doloridos

depende de mim

muitos me diriam

que a vida nos impõe o sofrimento

digo que não

a dor é necessária,

porém

o sofrimento

é opcional

podemos levar a vida

de uma forma mais natural

posso dançar

e danço

danço

a paz alcanço

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 10/10/2024
Código do texto: T8170600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.