Sem Cássio

Fui fiel, a nossa dança

E os passos que tinha eu dancei

No seu mais belo vestido, a vida me repreendeu

“O que sobrar de ti, é meu”

Nosso conforto e vaidade, uma combinação para doces amargos

Eu deito, e sinto cheiros encadeados, descobri a realidade?

Sua história recíproca de tons azuis, não como seus olhos, mas sim como o céu

Trouxe limpeza a uma alma sorrateira, escreveu suas histórias imperfeitas?

Fui fiel, a nosso passo

E as danças que tinha eu passei

No seu mais belo sorriso, a vida me elogiou

“O que sobrar de ti, é meu”

Desastuto
Enviado por Desastuto em 10/10/2024
Código do texto: T8170409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.