UM REFÚGIO DE PAZ

No silêncio da noite,

preparo a cama

como quem desenha um abraço.

O colchão, um porto seguro,

a almofada, um ninho de ternura,

o lençol, a promessa de um afago,

o cobertor, um manto de carinho.

Desejo-lhe um sono tranquilo,

como o sono de uma criança,

puro, sem máculas do dia.

Que a paz te envolva,

mesmo quando os ventos sopram fortes

e a distância se impõe

como um muro entre corações.

Rezo por você,

por nós,

num sussurro de esperança,

pedindo que a tranquilidade

seja companhia constante.

Que o amor nos encontre,

em cada dobra do lençol,

em cada suspiro da noite.

E que, ao fechar os olhos,

a serenidade seja nosso guia,

um farol na escuridão,

um lembrete de que,

apesar de tudo,

o carinho e a paz

podem sempre florescer.

Boa noite,

e que os sonhos sejam

um refúgio de luz.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 09/10/2024
Código do texto: T8169901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.