Em Oração e Confiança

Em ti, eu confio, senhor

De joelhos me ponho oh senhor

Ouça minha súplica, o sussurro do meu coração

Elevando minha alma, até ti.

Mesmo que o céu esteja nublado

Sua luz nunca se esconde

Em meio às lágrimas que escorrem do meu rosto

A esperança se renova, através de ti

Suas promessas de paz, me dão forças

Para nunca desistir, mesmo o peito doendo

Caminho na fé, de tuas palavras oh pai

Mas ainda sim, sei que sou falho.

E quando a noite vem, em oração me pego

Pois o senhor é meu pastor,

E contigo nada me faltará

Mesmo a estrada sendo longa

Assim eu sigo, dia após dia

Sem hesitar, sobre tuas palavras

Não sei qual será o meu destino

Mas contigo não tenho o que temer!

Alexandre C.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 06/10/2024
Código do texto: T8167384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.