PAZ

Dizem que és a ausência da guerra

Mas não, tu és a essência da contradição do sentido da vida

Onde há guerra tu estás lá como reconciliação

Onde há fome tu estás lá como esperança

Onde há desespero tu estás lá como consolo

Quem és tu afinal?

Já não quero me enganar com as simples falácias

Que me disseram que não posso te ter na minha vida

Abaixaram a minha cabeça pelas mentiras

Mas eu sei que você é a verdade

No Dia da Paz, celebro-te,

Como um farol em meio à tempestade,

Teu brilho é a luz que nos guia,

Unindo corações em solidariedade.

Que cada gesto, cada palavra,

Seja um passo rumo à harmonia,

Pois a paz é um caminho que trilhamos,

E juntos, somos a melodia.

Hoje, ergamos nossas vozes,

Em um hino de amor e união,

Que a paz floresça em nosso mundo,

E ressoe forte em cada coração.

Assim, na memória de todos os que lutaram,

Por um futuro onde o amor é a lei,

Prometemos, neste dia sagrado,

Fazer da paz nosso maior desejo.

MAGULAGUIZU ( Lourenço Magul)

Magulaguizu
Enviado por Magulaguizu em 04/10/2024
Código do texto: T8165956
Classificação de conteúdo: seguro