Minha paz

Quando te vi senti paz, leveza

Quando te toquei pela primeira vez...

Senti meu coração acelerar

Você despertou algo em mim que jamais senti antes,

Me trouxe sentimentos que eu nem sabia que existiam...

Despertou o melhor que há em mim,

Você traz paz em tudo que faz...

Você traz paz...