O Sentido

Doce sentido,

acorda-me depois de uma vida,

leva-me de volta ao lar...

ao infinito...

a paixão vai buscar

somos bons amigos,

vejo suas palavras ao mar

trazendo-me bons nomes,

Alimentando-me de Paz