Estabilidade emocional.

Emoções estabilizadas.

Sentimentos intactos.

Corações inteiros.

Equilíbrio pelo corpo inteiro.

Isso é um sinal.

Grande sinal.

Da estabilidade emocional.

Me sinto leve.

Não quero brigas.

Corro de intrigas.

Fujo de atritos.

Me escondo e não insisto.

A estabilidade chegou.

Meu emocional equilibrou.

Meus sentimentos estão,

intactos.

Não quero brigas.

Corro de intrigas.

Estabilidade emocional.

Sou sentimental.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 27/09/2024
Código do texto: T8161496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.