PULSAR DO AMOR

Quando o amor se transforma em canção,

E a filosofia abraça o coração,

A voz do silêncio, sábia a nos guiar,

Encontra nosso eu, nos ensina a amar.

Como colar de pérolas, unidos em essência,

Eu e você, numa dança de consciência.

A dor se dissolve, se o apego se vai,

E nos tornamos cidadãos, vivendo em paz.

O mundo se enche de cores e emoções,

Quando o bicho homem entende as lições.

A verdadeira felicidade, em nosso ser,

É aceitar a perfeição que está em viver.

Nos laços do amor, não há razão pra temer,

Cada peito é um eco, um canto a florescer.

Vamos juntos dançar nessa sinfonia,

Celebrando a vida, com pura alegria.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 25/09/2024
Código do texto: T8159798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.