Sem urgências

Não me fale em urgências,

Apenas pare e olhe o céu,

Há estrelas quando não há nuvens,

Gotas iluminadas no horizonte...

Não me aponte urgências,

Apenas pare e olhe para cima,

A lua que brilha em nossa existência,

Uma luminária para as noites escuras...

Não me cobre urgências,

Apenas coloque o vinil na vitrola,

Deixe a música tocar teus sentidos,

Feche os olhos e se eleve em cada nota...

Não me grite urgências,

Apenas veja o mar à tua frente,

A calmaria das ondas na imensidão azul,

O sabor salgado trazido pela suave brisa...

Não protocole urgências,

Escreva poesias em um caderno antigo,

Memórias de bons tempos voltando,

Nos sonhos de paz e sentimentos...