O Sóbrio

Paz,

lhe aceito como o mar

a mão do universo...

escreve sobre meu nome

não desejo controlar meu respirar...

também não desejo a fome

em um novo sentir

irei alcançar...

o que o universo sempre desejou a me beijar...

o sentimento do rei,

a Sobriedade da Paz