Por Dentro

Intuição,

lhe chamo...

convoco a quietude da alma,

me acalma...

enquanto tento sonhar

entreguei meu todo à paz,

transformei-me em equilíbrio

se as ondas vivem,

há um sorrir

irei penetrar...

os meandros do mar

serei diferente,

Serei Feliz...