O Professor

Natural temer o próprio nome,

ao espírito de quem chama,

um segundo a mais...

temi pelo infinito...

quando me descobri sem ar

procuro moradia em mim...

ainda não me esqueci...

da guerra e seus horrores

quando a batalha visitou meu sangue,

meu coração...

venho a perfumar vossos nomes,

depois que o Sentimento ensinar-me a Paz