A caminho...

Aceitar cada detalhe com genuína gratidão!

Viver em intensa e sincera comoção!

Sempre se colocar em total disposição!

Amar deve estar no centro da questão!

Não se contentar com qualquer ilusão!

Sentir em si tocar a mais bela canção!

Experienciar tudo com emoção!

Mergulhar profundamente na reflexão!

Cuidar mais e mais do próprio coração!

Rever cada concepção com atenção!

Intensificar a prática do perdão!

Para tudo há uma saudável solução!

É difícil se dedicar a autoimersão!

De si próprio é necessário a descrição!

Explorar cada parte para uma integração!

Construir um caminho de sincera conversão!

Demorado se mostra a real consolidação!

A existência humana se torna uma missão!

Em todo momento cabe ponderação!

Uma aventura em constante transformação!