Txau

Como irei ficar sem seu bom dia

Como a saudade irá me deixar

Se me acostumei com você

em todos os meus dias

Desde meu acordar

até o meu adormecer

meu primeiro pensamento

ainda era você, comigo

Entre tantas pessoas

irei te ouvir

na loucura de querer ainda

você tão perto

mas não quero

Vá, é o que você deseja fazer

Não se reprima com quem és

Se eu tivesse ficado seria por você

mas desculpa, eu não posso querer

alguém que não sabe me escolher.

As vezes parece que eu só sei endoidecer

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 21/09/2024
Código do texto: T8156941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.