EU ADORO VOCÊ
(Sócrates Di Lima)
É simples ver a vida.
Veja,
não é difícil espiar
sorrateiramente seu coração.,
Sabe,
aqui dentro de meu peito
bate um pulsar sonoro....
É o som musicado
da palavra ADORO....
É o desejo de te dizer que choro,
Sem lágrimas,
sem pesar,
sem sofrimento.
Sinta,
que o teu coração está pulverizado
com o perfume do
meu amor...
que o teu corpo ainda está impregnado
com o cheiro do meu suor.,
o cheiro da carne extasiada,
após o nosso ato de indolor....
No pensamento....
na imaginação.
A distância
é qualquer coisa
como a minha mão e uma estrela.,
mas,
também, como a minha mente
e o meu coração!
Não estás aqui....
no corpo,
no cheiro,
na pele...
mas,
está na alma,
no desejo,
no pensamento....
Então,
você,
onde estiver,
poderá.,
Ver-me,
Olhar-me.,
Sentir-me....
E eu,
aqui,
neste meu tempo,
olho pela janela
do meu pensamento.,
e sinto,
que o seu pensamento é meu,
que o seu desejo é meu.,
que o seu corpo é meu,
que o seu sorriso conforta meu coração,
Mesmo que resista em não dizer isto,
mesmo que você não queira
se entregar-me por inteiro,
Na distância ou aqui e agora.
O que importa, é que você existe,
e....
Eu adoro você!