Cobertor

Fé, lanço-me ao poema,

quem era indigno se foi...

deito-me sobre o mar,

iluminada a minha sede

o que peço é tão leve,

tão sutil o apaixonar...

pela vida afora carrego a intenção,

são estrelas em meu coração

são vidas a se cobrir de Paz...