A Busca
Grato ao profundo...
ensina-me a existir
um pensador...
grato ao amor,
profundo de mim
grato à liberdade que me leva...
para ser poesia...
filho de Deus
quem sou não nego ao mel,
uma busca ao profundo do véu...
grato à paz que novamente,
me chama de Amor...