O Tesouro do Amor

Grato sou...

às quatro estações

ao que me domina, eu beijo

ao que me invoca, eu vejo

o iniciar de uma paixão...

ao todo, mundo...

transformo-me em um segundo,

em uma eternidade, milhares de corações...

e se não me transformar,

entrego meu coração ao mar...

para que ele dê o caminho...

para que um passo,

ao ninho, venha a libertar...

o tesouro sagrado do amor,

para que o beija-flor...

bata asas...

para esse Abençoar