O Aroma Da Manhã

Sinto o aroma da manhã

A brisa suave, ao tocar minha pele

Vejo o sol despontando no horizonte

Atravessando as frestas do meu ser

As flores dançam, numa canção

Lindo refrão, fala do amor de viver

Poesias sussurram em cada pétala

Fazendo dessa sinfonia, o som do meu ser

O brilho nos meus olhos, estrelas despertas

Refletem a luz de cada sonhar

Esperança em minha alma, um doce beijo de fé

Sinto em meu peito um pulsar

Enquanto o aroma do café exala promessas

O profundo amor preenche o meu coração

Um riso de paz, doce gratidão

Os pássaros cantam, a natureza aplaude

Momento eterno, um amor sem fim

Em cada nota, um verso que nunca esgota

Nos braços da natureza, encontro meu lar

Onde o aroma da manhã, me convida para ficar

As nuvens pintam o céu de um tom aveludado

Entrelaçando com o azul, o mundo é um quadro

A cada nascer do sol, um novo amanhecer

Tão certo quanto o seu calor, não deixa de me aquecer.

Glauber Santtos Santtos
Enviado por Glauber Santtos Santtos em 09/09/2024
Código do texto: T8147714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.