Sem ansiedade
Não seguro o planeta com a mão,
Não domino o passado, nem futuro,
Como o fruto quando ele tá maduro
E espalho as sementes pelo chão.
O brotinho numa nova estação
Aparece lá terra sem vaidade,
Vai crescendo com sua identidade,
Com o tempo ele vai frutificar.
Deixa o fruto no seu tempo adoçar,
Só espere, sem nem uma ansiedade.