🌙🌰 No Reino dos Sonhos 🌟💭


Em um reino onde a lua dança com o sol,

E os rios sussurram segredos ancestrais,

Há uma floresta encantada, onde o tempo se esconde,

E a magia é o vento que acaricia as folhagens.

 

As árvores erguem seus braços para o céu,

Suas folhas são murmúrios de histórias antigas,

Enquanto o brilho das estrelas se infiltra pelo dossel,

Pintando sombras de sonhos nas trilhas encantadas.

 

Os pássaros, em coros celestiais, cantam canções,

Que desenham arco-íris nas manhãs de névoa,

E os rios, em murmúrios cristalinos, revelam encantos,

Reflexos de um mundo onde o impossível se faz real.

 

Cada flor que desabrocha é um poema em si,

Cada gota de orvalho, um beijo da madrugada,

E o aroma da terra, uma promessa sutil,

De que a beleza do sonho nunca se desfaz.

 

Atravessar este reino é mergulhar no sublime,

Onde cada passo é uma nota na sinfonia da natureza,

E o coração se entrega ao compasso do infinito,

Em uma dança onde a fantasia e a realidade se entrelaçam.

1710547.gif

https://youtu.be/lmTaoG3_d5g

image encre animé effet scintillant barre briller edited by me - GIF animado grátis