O Agora Mar

O primeiro segundo,

a voar pelo mundo

a partilhar da paz...

o primeiro finalmente,

a desfrutar do presente

a se sentir em casa...

o primeiro equilíbrio,

do novo estar

como irei lhe perfumar...

ao sentir finalmente,

o calor do presente...

ao Agora, ao Agora

Mar...